Mundo gira
Eu queria estar longe daqui, mas não sei onde.
Eu queria estar fora daqui, mas não sei como.
Eu queria estar na lua, como consigo?
Eu queria a rua, o que persigo?
Isso de não estar aqui é mais que exterior,
é interior...
Entende, percebe?
Qual a sensibilidade para sair daqui?
Onde encontro a exatidão pra sumir?
O que é instantâneo?
O que é irreal?
Sou um pedaço que se perde,
que se acha, que pede mais espaço,
que quer a força de aço...
Luares sonhados são imaginados...
São ardentemente esperados...
Não é necessário mais se incomodar.
Nunca mais derrubarei lágrima por isso.