DOIS OLHOS E UM DELÍRIO - Retrô

Face ao teu olhar, a minha face se iluminou;

Pela surpresa do vislumbre, ao que não mostra a simples superfície;

Algo além do mero traduzir, que às portas de meu fascínio estacionou;

Algo que nem a voz da devoção algum dia já me disse!

Vi ternura além do céu e natural provocação;

Dessas que afastam o senso crítico da maturidade;

Loucura involuntária, que põe hormônios em levitação;

Íris a irradiar polêmicos convites, retina regada a sensualidade!

Palavras foram ditas, dúvidas esclarecidas;

Mas as revelações e os mistérios desse olhar falaram muito mais;

Não vi dois olhos simplesmente, vi duas ametistas esculpidas;

Tudo que li naquele olhar, eu não esquecerei jamais!

Faço votos de que me reencontre o teu inesquecível olhar;

Pra que na sonoridade de sua proposta, dançar um dia eu possa;

Posto que tais olhos são gêmeos de perfeitas notas a se dedilhar;

Olhos que me farão sonhar, que são pecado tocando bossa!!

...........................................................................................

"O que prometo a um olhar, me apresso a dar vazão"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/07/2009
Código do texto: T1676517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.