Quando você vem;
Quando você vem, eu vejo o fim dos dias,
é só um passo para a eternidade
Você sussurra turbilhões que me enlouquecem,
é só um gesto para a infinidade
Eu posso não estar nem ai
Eu posso me drogar,
Mas é você quem me vicia
De você, só é preciso provar para querer mais
Enquanto todos dizem coisas comuns
É você que me chama de louco e diz que é minha sanidade
Sem você eu serei apenas mais um drogado sem consciência
Quando você vem e me abraça eu vejo a cor do fim,
e a imensidão é azul
Quando você me beija eu sou realmente quem você quer?
Posso ser o herói, o mocinho ou apenas o sopro
a brisa que aquece e parte
Sou a morfina que afasta suas dores intimas
Sou a luz que ilumina sua vidraça empoeirada
e cruza o céu em busca de paz
não sou o garoto dos sonhos, mas sou melhor que isso
Mesmo durante momentos desconexos e fragmentados
É você quem eu chamo quando não posso levantar
É você quem me diz que tenho que fugir
Me encontrar em qualquer lugar
Sentir o gosto das vitórias reprimidas
Quando você vem, eu vejo o fim dos dias