Verdades;
Eu sinto os seus lábios
e meu coração queima no ar
posso olhar para traz e ver o rastro que deixei
e o quão de você pode-se encontrar em mim
impregnado fortemente em minha existência
talvez eu jamais saia inteiro, talvez eu jamais saia
e pode ser que os momentos que tivemos sejam uma ilusão febril
Um sonho, um lapso ou qualquer outra explicação
que extraísse de mim esse peso
Até não sobrar resquícios de dor
e apesar de tudo o que sinto, e da dor em que freqüentemente me deparo
eu tenho certeza que eu faria tudo de novo
viveria em mim os momentos com você
até que minha mente fragmentada pudesse enfim
Dizer a palavra mais simbólica e completa para mim... "Adeus"