VOCÊ FOI UMA PÉTALA EM MEUS SONHOS

Você Foi Uma Pétala em Meus Sonhos

Quando a madrugada me permitia o sono

Eu sentia seu perfume em meu travesseiro

Sentia seus movimentar no colchão

Sentia seus cabelos a me tocar

Numa noite de pura solidão

O lençol movia-se com o vento

Que entrava pela janela

Como se ali estivesse ela

Delirando em prazer

Seu corpo moreno suave sereno

Seu desejo de ganhar o mundo

Tão simples e tão pequeno

Sorriso de menina

Em sonhos de mulher

Tinha na essência da lua

Que brilhava pela rua

E quando eu a tocava nua

A certeza que conseguir do mundo

Todo sonho que quiser

Tão calma como chegou

Suave como partiu

A manhã no quarto raiou

E o sol se descobriu

Não percebi mais você

Era mesmo em meu sonho

Do meu tanto te querer

Não saia dos meus pensamentos

Mas vi pétalas espalhadas pelo chão

Reverenciando esse momento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/07/2009
Código do texto: T1676438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.