PASSOS NO CORREDOR

Passos no Corredor

Do ápice do silencio da madrugada

Estrelas me olham e não dizem nada

Nem a lua se insinua para mim

Talvez ela queira também o meu fim

Ouço passos no corredor

Quebram o silencio subitamente

Será enfim o tão esperando amor

Que resolveu se fazer presente

Não era nada enfim

Apenas a imaginação me dizendo sim

Da janela em meio a uma nevoa de inverno

O vento quebra uma folha que se faz perdida

Não teve tempo nem de se despedir

Nem olhou pra trás na sua partida

Quieta e calma rompe o muro do infinito

E se esfrega pelo chão

A procura de um abraço protetor

Ou um calor pra aliviar o coração

Mas por ironia o temporal a joga no infinito

Dentre os trovoes insanos

Ninguém ouviu seu grito

Perdeu-se no mundo como o amor

Ninguém mais encontrou no horizonte

Talvez fosse o mesmo arco Iris que mudou de cor

E nessa gangorra eu espero a tempestade

Pra lavar minha alma e as ruas da cidade

Troco meu silencio por um eu te amo

E em despedida pela ultima vez

O seu nome eu chamo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/07/2009
Código do texto: T1676432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.