Amanheci...

Adormeci sossegada

Em seus braços nua

Amanheci ainda estrelada

Com o sorriso da lua

Completamente iluminada

Com seus carinhos...sonhei

Me senti protegida,muito querida

Quando hoje acordei

Feliz eu estava

Amanheci radiante

Me sentindo muito amada!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/07/2009
Código do texto: T1676423