Reflexo do amor

Tão sofrido coração que se debate e abate

em busca de consolo nas águas turvas,

guarida da solidão, que borda o véu que a dor cobre

velando o sentimento nas curvas do tempo

Suplicas, pedidos implorados na força da fé

desespero lavado em lágrimas de clemência

que roga a vida do coração que revive

toda vida vivida em uma morte combalida

O vento não traz de volta o tempo que levou

para suplantar a dor de um amor

Nem desfaz a magia que no coração implantou

mesmo que não tenha reflexo o que o feito causou

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/06/2006
Código do texto: T167641