O meu pensamento
O meu pensamento algumas vezes eu controlo,
mas na maior parte do tempo ele age a revelia.
Por isso mesmo é que eu gosto de viver assim,
pois proibi-lo de pensar em você seria covardia.
foi o meu pensamento que me fez gostar de você
e até hoje é ele que me diz como te agradar.
E dessa maneira vamos vivendo em harmonia
são dois em um, unidos para te amar.
O meu pensamento poucas vezes me aborrece
por minutos perco a razão, mas logo volto a me controlar.
Ele é daqueles amigo que cobra se você esquece
uma data importante, e de seu amor presentear.
É o meu pensamento que está me regendo agora
nessa música que estou a cantarolar.
Sei que já está bem avançada a hora,
mas toda hora é hora, para que eu possa em você pensar.
Nem sempre ele está andando comigo
se estou longe de minha amada.
É para que eu não corra o perigo
de esquecer por um minuto, minha eterna namorada.