LUA DE PRATA (um novo amor pra mim)
Lua de prata
Você me deixou em pé, sozinho.
Sem nenhum sonho no coração
Sem nenhum amor pra mim
Lua de prata
Você sabia exatamente que eu ficaria assim
Você achou me ouvir dizendo versos pra alguém
E decidiu me abandonar
Me trocou por outro sem nem se importar
Que esse outro também não é seu
Não é de ninguém
E de repente lá no céu apareceu antes de mim
E brilhou intensamente
Me fazendo chorar
Um lamento de dor
Um último uivo de amor
Então ouvi alguém sussurrar
Por favor, não chore.
Me adore
E quando olhei de novo a lua de prata
Estava entre nuvens
Lua de prata, agora não estou mais sozinho.
Tenho um sonho novo em meu coração
Um amor novo pra mim
Um amor novo pra mim