MEUS SONHOS...

Voam, voam,
meus sonhos profanos
levem esta mensagem
àquela que amo e desejo,
pois quero dar um beijo,
em sua boca sensual,
entreaberta e quente,
pra ficar bem evidente,
o meu devaneio total.

Voam, voam,
meus sonhos luxuriantes,
voem para bem distantes,
a procurar minha bela.
E por favor, digam a ela,
que não durmo mais à noite,
sinto um frenesi passional,
o qual dói como um açoite,
do mais forte vendaval.

Voam, voam
meus sonhos amorosos,
que tornam-se dolorosos,
quando tu não estás.
Já não posso mais esperar
para contigo ficar.
Perco-me entre instantes,
diferenciados, restantes,
de uma aflição terminal
nesta agonia virtual.

Voam, voam
meus sonhos derradeiros,
os quais já foram os primeiros,
ao teu aconchego chegar.
Por que não escutas,
os sussurros do vento?
Eles levam o meu lamento,
sempre a te buscar,
mas, sem nunca te encontrar.

Marco Orsi