Exagero
Sorriu para o amor
Tanto que apaixonou
Muitas flores plantou
Um jardim, cultivou
Amou como ninguém
Só desejou o bem
Quis voar no além
Mas percebeu também
Que é amargo o doce
Que é marcada a pose
Que o amor ele que trouxe
Não foi certo. (E se fosse?)