Tarde O Que Passou

Eu sei que não é a melhor hora

Pra dizer coisas que o tempo contou

Mas, meu bem, se não for agora

Pode acabar com o que ainda restou

Deita aqui no meu colo

Que este dia será tão grande

Quanto o que já sentimos

E sentíamos até a pouco antes

Não quero depor pras paredes

Mesmo sendo as melhores ouvintes

Mas hoje eu mato minha sede

E vivo os dias seguintes

Meu bem, não quero te machucar

Mas eu preciso falar com você

Que já não venho a sentir, a estar

Como era antes, eu pude perceber

Mas não quero falar demais

Eu só espero que entenda por bem

Sei que vai entender, que é capaz

De saber e depois sorrir também

O tempo já sei foi, perceba

E agora é hora da gente semear

Em outros campos amor, entenda

Que nada aqui nos vem para ficar

Mas quero pra gente a paz

Eu eu já me sinto melhor por você

É que eu não quero mais

Dormir e acordar suado e prever

Que já passou da hora de sair

Pra qualquer canto, recanto, ou sei lá

Qualquer lugar do mundo a sentir

Que sou eu mesmo que a mim deve amar

Eu já preciso ir, já está tarde

Um beijo eu te dou que é pra gardar

Mas não me faça sentir um covarde

Que ninguém como nós dois soube amar

Te trago flores pra agradecer

Este meu sonho que tive por todo este tempo

Eu jamais poderei esquecer

Cada estante contigo, cada momento

Então não fique triste meu bem

Eu quero mais um sorriso para eu lembrar

Deste teu rosto lindo que só me fez bem

Até um dia qualquer, eu preciso acordar

Mande notícias quando forem reais

Desejo todo o bem do mundo a ti

Mas agora pra mim tanto faz

Vou alcançar um meu mundo que já vai partir...