REFLEXÕES.

REFLEXÕES.

O amor, reflete carinho, afeto e solidariedade,

A solidariedade reflete amor, carinho e afeto,

O afeto, reflete solidariedade, amor e carinho,

O carinho reflete afeto, solidariedade e amor.

Por: Jaymeofilho.

01/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676316
Classificação de conteúdo: seguro