O PRAZER DO AMOR.
O PRAZER DO AMOR.
Em certos momentos,
Pessoas não estão preparadas,
Para receberem o amor.
Assustam-se,
Escondem-se,
Desculpam-se,
Despistam,
Dissimulam,
Somatizam,
E, por vezes,
Jamais provam,
O gostoso,
O belo,
Prazer do amor.
Por: Jaymeofilho.
01/07/2009.