PRECISO


Meu amor
Eu te quero e te preciso
Nada sabemos do destinho
Sabemos desse momento lindo
 
Sabemos que agora estamos de almas unidas
O destino é sim ... agora ...
O amahã sempre é incerto ...
Mas o que conta é ser feliz ..

Vamos nos permitir viver esse momento ...
É um momento mágico...
Encantador ... cheio de curiosos mistérios ..
Agora é vive-lo e desvenda-lo

NADA PRA DEPOIS


*****************************

MARLENINHA CASTILHO
DOCE POEMA

31/06/009/02:55h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676272