Alma que fala
Quando ouço a sua voz
A minha alma se rende
Nesse instante que sente
Um tocar profundamente
O encontro de duas almas
Vem com tua emoção
Levar a minha à loucura
Pela doçura do tom
Amigo amor paixão
Qual a denominação
Não importa
A mim interessa
Ouvir o lamento de minha alma
Que só acalma
Quando ouço a sua voz
Um cantar colorido
Sublime encanto florido
Beber o mais fino
Sabor escarlate do vinho
É um afago pueril
Um toque de cetim
Vermelho carmim