Revelação
Hoje revelei a ti o meu segredo
Cantei meus versos em alta voz
Soprei ao vento o desejo da alma
Lavei meu céu com gotículas de amor
Busquei sua face em formato virtual
Arranquei seu sorriso em momento real
Aticei suas entranhas na emoção
Elevei teu ego e doei meu coração
Sua intimidade foi revelada
Seu querer veio à tona
O mais profundo da alma gritava
Aos quatro cantos do mundo
- Amo e não minto o amor que sinto
me leva à nuvens desenhadas por mãos de fada