De que vale parar então e refletir
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Hoje parei  para rever a minha vida,
Parei para refletir e achar uma solução.
Pensar nas coisas que me entristecem,
E deixam chorar o meu apaixonado coração.
 
Tantas vezes tive vontade,
De não te amar assim desse jeito.
Mas sei também que não posso,
Tirar você de dentro do meu peito.
 
E nessa distancia que machuca,
Que me leva quase a total loucura.
É que percebo o quanto ainda,
Você ainda é a minha tortura.
 
Então continuo a caminhar sem você,
Procurando sentir o teu cheiro e teu sabor.
Ensina-me a te esquecer para sempre,
Mostra-me como deixar esse amor.
 
Ainda me pergunto o porque,
Tanto desprezo, tanta maldade.
Se em minha vida o que existe,
É somente de você, esta saudade.
 
Preciso do teu colo e teu amor,
Sentir-me acariciada por tuas mãos.
Abraçar-te bem apertadinho...
E te fazer sentir a minha paixão.
 
Amor meu isto não acaba nunca,
Você se foi e eu aqui sozinha fiquei.
Já nem sei o quanto já sofri e sofro,
Já perdi a conta do quanto já te amei.
 
De que vale parar então e refletir,
Se este sentimento não vai mudar.
De que adianta seguir este meu caminho,
Se eu sei que jamais vou te reencontrar.
 
01/07/2009
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/07/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1676222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.