Novo Amor

¬=NOVO AMOR=

Amor que termina.

Desencanta

E se amofina.

Tudo acabado!

Como em sonho

Uma luz pequenina.

Um sorriso tímido,

Olhos ternos.

Coração que se ergue,

Voa do peito,

E se atreve,

Sem nenhum respeito,

Atraca no seio,

Da futura mulher amada.

O ato,

Eterniza a vida.

E o agreste coração

Agora, cultiva o amor.

Vidas! Muitas vidas,

Surgirão de desencantos.

É sublime

Sofrer, mas renascer,

Do corpo e da alma,

Do intrépido amor.

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/07/2009
Código do texto: T1676162