Por toda eternidade
 
Faz pouco tempo eu sei
Não faz nem mesmo um mês,
Quem dera um ano
Mas já sinto que jamais te esquecerei
E nem por um segundo talvez
Conseguirei novamente fingir que não te amo
 
Percebi hoje o quanto te procurei
Em cada pessoa que beijei via teu rosto
Sem saber que nunca completo estaria
Até o dia em que te encontrei
E pelo amor verdadeiro fiquei exposto
Ao perceber que jamais te esqueceria
 
Mas hoje me sinto repleto
Deste amor que me alimenta de lembranças
De voltar a ser feliz eternamente
Por ao teu lado estar completo
Em sentimentos de esperanças
Te amando loucamente
 
Por toda eternidade...

 
(30/06/2009, 23h59m)
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1676148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.