Fracassei...
Ainda estamos aqui...
Você... Eu te perdi...
Mas aqui estamos,
Os ventos desta cidade
Ainda diz que nos amamos...
Ilusão ou verdade?
O tempo veio me socorrer...
Sentiu piedade do meu sofrer...
A verdade é que tentei...
Pedi... Chorei... Implorei!
Fracassei...