NO ALTO DA TORRE DO AMOR

No Alto da Torre do Amor

Lá no alto estava ela

Tão pura e meiga

Tão simples e tão bela

Sorriso de princesa

Desejos de menina

Sonhos de mulher

Carrega no peito a vontade

De ser feliz nessa vida

Venha a dor que vier

Têm no coração muitas marcas

De um passado sombrio

Onde o amor lhe machucou

Mas é uma historia que passou

Quer reconstruir os seus sonhos

Afastar-se dos medos fieis

Hoje quer estar entre os planetas

E em Saturno bailar em seus anéis

Acredita num sonho interrompido

De um caminho perdido

Vai seguir sempre em frente

Tendo sempre o amor em mente

Mesmo não sabendo o que vai encontrar

Feito flor perdida

Jogada no mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/07/2009
Código do texto: T1676081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.