Um motivo
quero apenas um motivo...
um motivo para continuar pensando
um motivo para continuar sonhando
um motivo para sorrir
um motivo para dormir
quero tambem um motivo para me controlar
um motivo para me calar
quero um motivo para respirar
um motivo para parar de ser má
um motivo para parar de chorar
quero apenas um motivo para viver
um motivo para nao morrer
e pra todos esses motivos
tenho apenas um motivo, te amar!