Chegou no meio da tarde,
toda loirinha...
Hum... diva que chega justo no meio da tarde,
e me envolve com teu ar de mulher especial,
trazendo palavras de alguém que em versos,
desfia em detalhes a arte que é amor e paixão,
e gosta de mostrar como é o pleno acariciar
com beijos... este corpo que você descobriu.
Ah..esse amor que é feito num abraço forte,
buscado em dois e que hoje é todo só nosso,
porque eu sei o que você sente dentro de ti.
É essa vontade de descobrir tudo em mim,
de me querer bem perto para me sentir mais
no arder dessa paixão que vai num crescendo,
tomando conta de nossos desejos e volúpias,
porque quando se quer alguém não se pode
esconder, já que um calor logo toma conta,
e mais parece uma ventania feita de ânsias,
ocupando nossos desejos de estar juntinhos,
tão perto, que num repente, tudo é explosão,
fagulhas,estilhaços, saltando de nosso amor,
a mostrar como uma festa que nos queremos
e que essas sensações percorrem você e eu,
arrepiantes momentos em que nossos calores
se fundem num se entregar ao fogo da paixão,
e abrasados de vontades apenas nos calamos,
neste crescer de um amor que chegou prá ficar.
Hum...delícia que é você...meu amor...te adoro.
Ainda mais agora que você está toda loirinha !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 30-06-09 às 22.25 h em SP.
Lua crescente - sol médio – 19 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quarta ... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o