Ao meu amor

Não acredito
que seja cedo
ou tarde.

Amor verdadeiro
não é breve
não tem idade.

Meu amor por ti
não está asfixiado
tão pouco esquecido
ou guardado.

Está sim
por todos os cantos
meus cantos.

Grande parte
de minhas poesias
poderiam ter
um único nome
o teu
Aí sim
está
o meu Disfarce.

Não deixei
que o ego
falasse mais alto
nem
quis ser egoísta.

Dei
ao meu amor
a liberdade de voar
e de fazer
as tuas próprias escolhas.

Sem amarras
sem cobranças
mas com esperança
que ele a mim
retornasse.

Quando tua ausência
em meu corpo
faz-se presente
quando as lágrimas
surpreendem-me
penso em ti
e me lembro
do teu obliquo olhar
de tua serenidade.

Saibas meu amado
que este amor
fortalece
os meus dias.

Por este amor
também fiz
as minhas escolhas.

Busquei
minha liberdade
que minh’alma
em teu retorno
estivesse límpida
transparente
como fonte d’água
pura e cristalina
imaculada.

Quimeras?
Quem sabe
esse amor
não vá passar
de uma doce quimera?
minha
sua
nossa.

O que sei
é que todas às vezes
que falo
ao meu coração
esqueça!
ele
simplesmente
responde-me:
Não!
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 30/06/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1676012
Classificação de conteúdo: seguro