UM VERDADEIRO BEIJO DE AMOR

UM VERDADEIRO BEIJO DE AMOR

Marcial Salaverry

Quando existe amor,

não há ruga, adiposidade,

seja lá o que for

que vai tirar o prazer

que se encontra num verdadeiro beijo de amor...

O calor que se encontra num beijo de amor...

nunca se apaga... Pode ter certeza...

O amor existe

dentro do coração...

e quem de viver não desiste,

sempre sentirá essa emoção...

A emoção de estar vivendo,

e não morrendo...

Um beijo de amor, não tem idade,

sexo ou cor,

é sempre a felicidade

de sentir a vida pulsando,

essa é a grande verdade...

estamos vivos... e sempre nos amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2005
Código do texto: T16760
Classificação de conteúdo: seguro