ÊXTASE II

Nem a beleza do sol

Nem o encanto do mar

Nem o canto dos pássaros

Nem a luz do luar

Nada disso tem o poder

De minh’alma embevecer

Quanto o êxtase que me causa...

...seu olhar

...seu sorriso

...sua voz

...seu beijo

...seu amor!

É um sentimento indizível,

Que me transporta da terra ao paraíso!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/06/2009
Código do texto: T1675983
Classificação de conteúdo: seguro