SONHO DE AMOR

De repente,
Me senti feliz,
Habitando,
Num encantado país,
Sutilmente,
Vi o céu se abrindo,
A lua se aproximando
E as estrelas me sorrindo,
Reluzentes.
De repente,
Me vi rodeado de fadas,
E você do meu lado,
Olhares trocados,
Mãos dadas,
A gente brincando,
Dando muitas risadas,
Dois seres encantados,
Edificando,
A madrugada,
E o amor pairando,
Sobre dois corpos serenados.
De repente,
Acordei,
Olhei para o canto,
Você dormia,
Um sono quase santo,
Belo como poesia,
E então, percebi,
O sonho que sonhei,
Está bem aqui,
Absoluto – presente,
Mais do que sonhar,
Eu posso te amar...
(E)ternamente.