Minhas noites contigo
Minhas noites são tão claras,
tão raras quanto a própria beleza...
Tua presença, meu amor,
enche tudo de luz e calor,
perfuma o ar com ternura e certeza!
O tanto que amo parece pequeno.
Teu olhar transpassa o que existe em meu ser.
Os minutos que passamos,
as vezes em que nos amamos,
são mais que um breve acontecer.
Meus dias são tão escuros,
imersos em saudade e ausência de abrigo...
E aqui, enquanto eu espero,
saberei ter o que quero...
desde que passes outra noite comigo!