Para se ter sonhos sempre

É preciso acreditar que a luz não escuridão

é preciso compreender as formas que os sonhos se desenham do manto da vida,

cumprir várias promessas,

criar tantas outras,

construir confiança,

desaguar na morada de cada sentimento e viver

do regresso da alma ao seu devido lugar.

Compartilhar o medo, inspirar

expirar teus segredos

não desistir jamais,

não olhar prá trás

não ver obstáculos

não parar.

Acreditar que há sempre a tua espera

os sonhos que te cercam

certezas que temos quando caminhamos,

a eterna certeza de chegar,

ver que com o pouco que temos

contudo faremos muito

nossa missão é viver

para se ter sonhos sempre

para viver, e ir para longe

sorrir, abrir os braços, e voar.

Enchendo de esperança cada passo

dando a cada sonho

contorno diverso

voando por entre a vida

sorrindo...

e partilhando sempre do começo

e das verdades.