SEU FEITIÇO...
"Que união floral existe
entre as mulheres e Di Cavalcanti?"
Carlos Drummond de Andrade
Penso e acontece
O sonho do amor
Penetra a vida
Tão triste e temida
Diamante falsificado
Não devolverei jamais
Gênero de paixão?
Crônica de amor...
Devagar sem tropeçar
Meu machucado coração...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br