Rosas vermelhas...
Rosas vermelhas...
Centelhas...
Um a um tirados
Os espinhos...
Em cada um renovados
Os meus caminhos...
Espinhos... Feriram...
Meus dedos sentiram...
Mas ferida
Foi minha alma
A cada pétala caída...
Rosas vermelhas, nada...
Como você eu as amei,
Mas sua boca ficou calada,
Com a minha te implorei...
Rosas vermelhas, muros!
Transpassados com paixão,
Enfrentando os escuros,
Com medo do seu “não”...
Rosas roubadas...
Anjos, Espadas!
Pedindo-te um sim...
Receberam o “fim”...
Rosas... De muitas cores...
Te deram gosto pela vingança,
A mim trouxeram dores!
Mas não calaram minha esperança...
Rosas vermelhas... Paixão...
As minhas? Ilusão...
Rosas vermelhas...
Apenas centelhas...
Vaguearam madrugadas,
Dormiram em chão frio...
Com amor foram roubadas,
Foram dadas a um coração vazio...