Imensidão do amor
Um amor infinitamente grande,
tão extenso e tão maior que tudo,
que se compara a grande imensidão do mundo.
Qual é a real dimensão do mundo?
Quais são os parâmetros pra equiparar
e comparar o meu sentimento?
Eu tento achar respostas.
Eu quero abrir as portas do meu coração.
Mas o dono dele fugiu com as chaves e me deixou
na mais completa solidão...
Sem notícias, sem por a vista dos olhos
na causa e ser do amor...
Agora o que me aflige é a dor.
O pavor de ficar tanto tempo
sem a certeza de também ser amada,
as razões me disseram que sim,
mas a boca proferiu um não,
um não tão doloroso...
Que quase rasgou o peito...
sem o eleito o ser se arrefeceu
e feneceu frente a tanta ausência.