eu estarei ao seu lado

Por que você está tão triste

Com lágrimas nos olhos

Venha ficar comigo agora

Não

Não tenha vergonha de chorar

Deixe que cuido de você

Pois já senti o mesmo que você

Quando a noite cair sobre você

E você não souber o que fazer

Nada que você confesse

Pode fazer com que eu te ame menos

Eu estarei ao seu lado

Jamais deixarei alguém te ferir

Eu estarei ao seu lado

Então se você estiver zangada

Não guarde tudo isto dentro de você

Venha ficar comigo agora

Ei, o que é que você tem tanto à esconder

Eu também fico zangado

Porque sou muito parecido com você

Quando você está numa encruzilhada

Sem saber que caminho escolher

Deixe me ir com você

Pois mesmo que você esteja errada

Eu ficarei ao seu lado

E jamais deixarei alguém te magoar

Eu ficarei ao seu lado

Fique comigo em seus momentos mais tristes

E jamais te abandonarei

Eu estarei ao seu lado

E quando, quando a noite cair sobre você

E você estiver se sentindo completamente só

Você não estará abandonada

Pois eu estarei ao seu lado

E jamais deixarei que alguem te magoe

Eu estarei ao seu lado

Fique comigo em seus momentos mais tristes

E jamais te abandonarei

Eu estarei ao seu lado

Nunca vou permitir que te magoem

Eu estarei ao seu lado

Não vou deixar ninguém te magoar

Eu estarei ao seu lado

Fique comigo em seus momentos mais tristes

E jamais te abandonarei

Eu ficarei ao seu lado...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/06/2009
Código do texto: T1675841
Classificação de conteúdo: seguro