ENTRE O SOL E O LUAR

Entre o sol e o luar

Assim parece ser

O nosso relacionar...

Tão juntos

Tão distantes

Sabemos nós,

Assim

Tristes e sós...

Divididos até quando?

Até pouco...

Logo isso vai mudar.........

Quer apostar????

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 30/06/2009
Código do texto: T1675833