anjo da manhã

Não haverá cordas para amarrar suas mãos

não se meu amor não amarrar seu coração

E há nenhuma necessidade para levar um tempo

por isso eu escolhi recomeçar

Eu vejo nenhuma razão para voltar pra casa,

Eu sou velho bastante para enfrentar o amanhecer

Há pouco me chame anjo da manhã, anjo,

Há pouco toque minha bochecha antes que eu o deixe, baby

Há pouco me chame anjo da manhã, anjo,

Então lentamente volte a mim

Talvez a luz do sol será escura

Assim não importará de qualquer maneira

Se o eco da manhã diz que nós pecamos,

Bem, era o que eu quis agora

E se nós somos as vítimas da noite,

Eu não serei encoberto pela luz

Há pouco me chame anjo da manhã, anjo,

Há pouco toque minha bochecha antes que eu a deixe, baby

Há pouco me chame anjo da manhã, anjo,

Então lentamente se vire

Eu não lhe implorarei para que fique comigo

Pelas lágrimas do dia,

Dos anos, baby baby baby

Há pouco me chame anjo da manhã, anjo,

Há pouco toque minha bochecha antes que eu a deixe, baby .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/06/2009
Código do texto: T1675830
Classificação de conteúdo: seguro