EU TE AMO
         


Pensar em você me faz voar, sair do chão.
Meu corpo nu, um espaço que te chama,

O teu desejo é minha grande satisfação
Ficar totalmente entregue na tua cama.




Estou alimentando minha vida de amor,

Sonhando deixar em tua alma uma raiz.
Amando-te loucamente pura, sem pudor.
Absoluta, solta, sem medo de ser feliz,


Quero mexer, gemer, ranger, gritar,
Me agarre sem controle, sem domínio.

Devora-me, mostre teu modo de amar.
Atravesse a pele, exerça seu fascínio.


Eu anseio te aguardo e te espero,
Você, rígido, ereto, intumescido.
Eu mostrarei o quanto te quero.
Quando trocarmos nossos fluídos.

 
.
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 30/06/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1675814