ATA-ME
Kedma O'liver
Abraça-me bem forte
Enlace-me com paixão
Deixe sentir em mim
As batidas de seu coração
Não se afaste jamais
Nem deixe de me querer
Porque muito preciso
De seu ar para eu viver
Não se afaste de mim
Não me cause essa dor
Sou prisioneira de tí
Ata-me com teu amor