REPARA

Repara,

O meu amor por você é uma jóia rara

Mas a traição é uma dor que não sara

Eu finjo que não vejo...

Disfarço,

Viro a cara.

Mas sei que chegará a hora de dizer: pára!

Então, vou encontrar outro que me deixe nessa tara

E saciar o desejo que meu corpo grita e você nem...

Repara.

Faceira
Enviado por Faceira em 30/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1675793