ELA ESTAVA ALI...!

Ela estava ali,

a banhar-se

nas águas límpidas e perfumadas.

Águas que eu mesmo criei

na fertilidade da imaginação,

só para vê-la com exclusividade,

da forma que eu queria,

num lugar criado por mim...

Ela estava ali,

bem como eu imaginei.

Esplendorosamente linda!

nua!

Sorrindo encantadoramente.

Eu despi suas vestes

com a minha impúdica poesia,

deflorei a sua intimidade

com a minha caneta,

com o meu lirismo,

com o meu cérebro tomado de amor.

Ela estava ali,

dentro de mim,

exclusivamente!

Mas eu senti ciúme de mim mesmo

e ela sumiu!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 30/06/2009
Código do texto: T1675749
Classificação de conteúdo: seguro