LINDOS VERSOS PARA CARLA (BANDA GATA SAFADA)
Teu corpo inspira saudades
De tudo aquilo que não foi
De todas as coisas que um dia
Eu sei que haverão
Teus olhos iluminam minha noite
Tal qual uma vela na janela
Que diferencia a luz da escuridão
E dá sentido ao meu coração
Quando te conheci não te encontrei
Quando te encontrei desconheci
Quando te conheci eu me descobri
Quando me descobri eu te conheci