Amores

Amores

Ilusões se misturam

Em processos de querer.

Corações entrelaçam

Em meu viver de duas faces.

Nenhuma dúvida permanece

E estabelece a ternura crua,

Em dois pólos de dúvidas,

Caminham pelas fases suas.

O amor é sincero

Pedir e não quero

Atinge o meu ego

E incrédulo

Deslumbro às vezes

De ser mais um.

Neste império de mistério.

Ogen
Enviado por Ogen em 30/06/2009
Código do texto: T1675694