Letras 0689 - Corpo
Volto amor
meu pensamento,
em ti me perco,
vivo,
apenas um momento.
Toma meu corpo,
mantenha-me acordado,
enquanto penetro
sobre seu beijo dado.
Faz-me tremer,
carregue no gosto,
deixa de lado a calma,
voa meu mundo
que libera a alma.
Faz de ti meu sonho,
faço teus olhos brilhar,
não tem hoje ou amanhã,
para amantes e o cantar.
Volta à noite
e teu sonho vem a mim,
quando volta o beijo a boca
pra minha alma é o fim.
Perca-me e encontre-me,
esqueça e me faça lembrar
sei do sexo, do corpo,
sei do amor, só de amar.
30/06/2006