DANÇA AO LUAR

Diáfana criatura a bailar ao luar
A banhar-se em uma energia selenita
Argênteo brilho a transparecer suas vestes
Sedução a transpirar pelos poros

Selene no céu a observar o bailado
Silente e eterna:
presente , futuro e passado
A música que embala a mulher é sua apenas
A melodia que guarda em seu coração

Dança sensual que dança para si mesma
Movimentos de delicadeza surreal
A roupa leve de tecido translúcido
A mal tocar o seu corpo como os dedos de um amante

A leveza de alma, de corpo, de movimento
O espírito solto a bailar com o vento
O corpo a sentir sensações indescritíveis
O frescor da noite a fustigar o ser

O encanto de mil encantamentos esquecidos
A bruxa a tomar conta da mulher
Integração da fêmea com a mãe lua
Natureza transbordando em amor

Mulher e universo a se reencontrarem
Macrocosmo e microcosmo se tornam um
O intimo do ser e o esplendor do universo
Forças idênticas em corpos diversos