O PRANTO DO AMOR
O PRANTO DO AMOR
JORGE lINHAÇA
Sentimentos à flor da pele...
decepções e sonhos desfeitos
diamantes a rolar pelas faces...
um aperto estranho no peito
Culpa, medo, auto piedade,
impotência para mudar os fatos
Contrariedade, sensibilidade...
pensamentos até caricatos
Coração a disparar como cavalos a correr na pradaria
suspiros longos sentidos, o que fez? o que não faria?
Seu colo a mover-se inconstante
em uma total arritmia
Sua alma imersa em trevas,
em verdadeira melancolia
Choro compulsivo...
respiração entrecortada
Amor subtraído,
a alma ali desfacelada
O pranto que lava seu interior em nada acalenta
E o ser repleto de dor apenas chora , lamenta
A se todos compreendessem
que uma mulher a chorar
Faz com ela chorar o céu,
até aos anjos faz calar
Mas a alma enfim se limpa,
os olhos de novo brilham
Seus pés fortes e seguros
um novo caminho trilham
Do sofrer retiram a força
para outra vez se reerguer
E nesta vida linda e louca
novo amor irá irromper
" Nada existe mais belo e divino que o verdadeiro sorriso da Mulher"