CORAÇÃO ALADO
Voando,
Meu coração alado...
De tanto querer,
saí do peito, apressado.
Te procurando.
Em seu rastro, a saudade.
Peito cheio de um vazio
que ele vai deixando.
Voando,
Meu coração alado...
Voando para seu lado.
Alado só para mim,
A você, atrelado.