NA FOTOGRAFIA

Na fotografia

E mais uma vez a fotografia registra o sentimento;

A lente não mente, ela é precisa quando marca a ação paralisada;

Preciso é ter olhos de ver para sentir o que o fofógrafo foca lá dentro d’alma em dado momento;

Num zoom que expõe a modelo que se sente encantada.

No instante do flash, sem querer deixamos mostrar algo incontido;

Mas se formos lançar mão daquilo que só o coração alcança;

Como encontrar o beija flor por detrás da flor escondido;

Se o meu prazer de te ver não me cansa?

Ainda sou muito criança para te revelar;

E te mostrar os mistérios do mundo;

Mas qual um homem capaz que te tem como te quero;

E que tão bem sabes o quanto sou um rapaz sincero;

que me esforço para de infinitos ângulos te foto-grafar;

o pensamento e o que tu sentes por um segundo.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

30/06/09