te procuro e não encontro

Eu não entendo

porque tem que ser assim

eu sem você e você sem mim

As lágrimas não param

São como gotas da chuva que não cessam

te amar como te amo

e não te ter aqui

Sempre te busquei

e nunca o encontrei

Pois você não existe

não há perfeição

te busquei em todos os lugares

em todas as pessoas

mas não encontrei

você não está aqui

você só existe no mundo que eu criei

no meu mundo particular

Quando eu sonho, eu posso te encontrar

Eu não entendo,

porque tem que ser assim

eu sem você e você sem mim

E quando eu mais precisar

seja hoje,amanhã ou quando um outro dia chegar

poderei te encontrar

basta deitar , olhar as estrelas e sonhar

E neste meu mundinho poderemos nos amar...