VOCÊ...MEU AMOR !!

 

Você mexe comigo
Ama-me e me tens
Como tua e de mais ninguém
Sinto tuas mãos tocando meu corpo
Acariciando-me com carinhos
Que me levam a loucuras de desejos
E deleito-me de prazer
Em tuas mãos sinto-me livre
Como um pássaro a voar
Como uma estrela que brilha distante
E como a lua que todos admiram
Tuas mãos são como plumas
Que acariciam meu corpo e minha alma
Levando-me a um prazer
Nunca imaginado e jamais sentido
Tua boca beija-me com doçura
Despeja-me mel em minha boca
Levando-me ao delírio
De amor e de prazer
Teus braços 
Abraçam-me com força
E determinação
Neles sinto-me protegida e amada
E me entrego a ti
De corpo alma e coração
E te amo de sol a sol
Você...meu amor !!

 

 

30.06.2009